40 магазинов строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях
Служба заказа
8 800 555-66-66
Ежедневно
с 9:00 до 21:00

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Торговый дом "ВИМОС" получил звание "Привлекательный работодатель" по итогам работы в 2015 году

Дата публикации: 1 декабря 2015

Рады сообщить, что по итогам исследований ведущих порталов среди работающих в России компаний-работодателей, Торговый дом «ВИМОС»  в 2015 году вновь получил звание «Привлекательный работодатель» от портала  Superjob.ru.

Звание «Привлекательный работодатель» присуждается компаниям, деятельность которых соответствует перечисленным критериям:

Уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях, не ниже среднерыночного для своего города.

Большой объем вакансий, размещаемых компанией на портале (подробнее на Superjob.ru)

Отсутствие жалоб соискателей на вакансии работодателя в период их публикации на портале Superjob.ru.

Отсутствие жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

Начиная  с 2007 по 2015 год Торговый дом «ВИМОС», ежегодно получает звание «Привлекательный работодатель» на данном портале!

Торговый дом «ВИМОС» существует на рынке 23 года, ежегодно открывая все новые филиалы, создавая новые рабочие места, в том числе и в сложных регионах, с большим процентом безработицы, находящихся далеко от СПБ. Как и любая организация, ТД «ВИМОС» имеет свои требования к сотрудникам, их отношению к работе, честности и ответственности. В случае возникновения сложных вопросов ТД «ВИМОС» проводит тщательное служебное расследование, с привлечением всех необходимых служб.

ТД «ВИМОС» выплачивает сотрудникам стабильную «белую» зарплату, оформляет полис ДМС, организует бесплатное корпоративное обучение, обеспечивает форменной одеждой.

Данное звание  — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.